0

Il tuo carrello

Il tuo carrello è vuoto

Prodotti: 0
Totale prodotti: € 0,00

Vai al carrello

AGEFAR Srl

 Plusgar  30cpr -24%
AGEFAR Srl

Plusgar 30cpr

€ 18,00 € 13,66

plusgar Descrizione Integratore alimentare contenente estratti di aglio nero e tè verde. L'estratto del bulbo di aglio nero favorisce la regolare funzionalità dell'apparato cardiovascolare, il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo e la regolarità della pressione arteriosa supporta, inoltre, la funzione digestiva. L'estratto delle foglie di tè verde aiuta il drenaggio dei liquidi corporei, l'equilibrio del peso corporeo e la normale funzionalità intestinale. Plusgar è indicato nei casi in cui si renda necessario integrare la normale dieta con i suoi costituenti. Ingredienti Agenti di carica: cellulosa microcristallina, gel di cellulosa e carbonato di calcio aglio nero (Alium sativum L. e.s. del bulbo), tè verde (Camellia sinensis L. Kuntze, e.s. delle foglie, tit. al 98% in polifenoli e al 40% in epigallocatechingallato-EGCG), amido di mais pregelatinizzato agenti antiagglomeranti: biossido di silicio e sali di magnesio degli acidi grassi. Caratteristiche nutrizionali Valori medi per 1 compressa Aglio nero e.s.250 mg Tè verde e.s. -polifenoli -EGCG50 mg49 mg20 mg Modalità d'uso 1 compressa al giorno da deglutire con un sorso d'acqua. Avvertenze Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età . Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Si sconsiglia l'uso in gravidanza. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto.La data di scadenza si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra. Validità a confezionamento integro: 48 mesi. Formato Confezione da 30 compresse da 900 mg. Peso netto: 27 g. Cod. AGEGAR

 Ageflus  30cpr -29%
AGEFAR Srl

Ageflus 30cpr

€ 18,50 € 13,05

ageflus Descrizione Integratore alimentare utile nel favorire la funzionalità della prostata e delle vie urinarie. IngredientiSerenoa Repens [Serenoa repens (Batram) Small., frutti] estratto secco titolato al 5% in acid grassi totali, Betasitosterolo, Tè verde (Camelia sinensis L., foglie) estratto secco titolato al 50% in polifenoli totali, Licopene 5% da Blakeslea trispora, Correttore di acidità (calcio fosfato bibasico), agente di carica (cellulosa microcristallina), stabilizzante (maltodestrina), antiagglomeranti (biossido di silicio e magnesio stearato). Caratteristiche nutrizionali   per 1 compressa Serenoa Repens [Serenoa repens (Batram) Small., frutti] estratto secco titolato al 5% in acid grassi totali       di cui acidi grassi totali380 mg  19 mg Betasitosterolo 45%60 mg Tè verde (Camelia sinensis L., foglie) estratto secco titolato al 50% in polifenoli totali       di cui polifenoli totali50 mg  25 mgLicopene 5% da Blakeslea trispora 10 mg Modalità d'uso 1 compressa al giorno. Avvertenze Per donne in gravidanza o in allattamento e bambini si raccomanda di sentire il parere del medico.Si sconsiglia l'uso in donne in età fertile e in soggetti di entrambi i sessi in età prepubere. Non superare la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei tre anni di età . Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata. Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto. Formato 30 compresse. Cod. AGEFLU